I crackers di miglio e rosmarino Ti fa Bene Bio sono biologici e fonte di di fibre, con ingredienti preziosi come la farina di miglio e i fiocchi di avena. E poi rosmarino e olio extra vergine d’oliva che arricchiscono questo snack per renderlo unico, friabile e fragrante. Sfiziosi per ogni momento della giornata.
Il cracker lenticchie e canapa di Ti fa Bene Bio è proteico, ricco di fibre e biologico.
Solo proteine vegetali e ingredienti preziosi come la farina di lenticchie, i fiocchi di avena e la farina di canapa. E poi semi di lino e olio extra vergine d’oliva che arricchiscono questo snack per renderlo unico, friabile e fragrante. Sfiziosi per ogni momento della giornata.
Biscotti confarina di segale integrale e fiocchi di avena. Senza latte e senza uova, prodotto biologico e vegano. Ricchi di fibre e fonte naturale di ferro e fosforo. Tifabenebio lavora da anni per offrire alta pasticceria biologica con ricette senza farina di grano, senza lievito e senza latte. Frollini senza ingredienti superflui, ma lasciando intatta la squisitezza della pasticceria da Tè. Pochi e semplici ingredienti per un frollino di alta pasticceria. Formato: 250g
Biscotti Bio Orzo e Mela con Semi di Zucca, senza zuccheri aggiunti. Ricchi di fibre e fosforo. Fonte naturale di magnesio, potassio e ferro. Vegan.
Ti fa Bene Bio propone un nuovo biscotto senza zuccheri aggiunti* fatto con farina integrale e fiocchi di orzo. Una piacevole sorpresa per chi vuole scoprire una nuova dolcezza data esclusivamente dalla frutta che arricchisce la ricetta. Un biscotto delizioso che racchiude la piacevolezza della mela, il sapore rustico della farina di orzo e i preziosi semi di zucca. Particolarmente friabile, croccante e profumato. *contiene naturalmente zuccheri. Questo prezioso biscotto è ricco di fibre e fosforo e fonte naturale di proteine. Fonte naturale di magnesio, potassio e ferro
Ti Fa Bene ha creato un tarallo unico nel suo genere, particolarmente friabile, leggero e gustoso anche grazie al finocchietto. Con farina di riso, finocchietto selvatico e olio extra vergine d’oliva. Prodotto bio e vegano.
La farina di riso fornisce al nostro organismo Vitamine del gruppo B e vitamina E, è naturalmente priva di glutine. Il Finocchietto selvatico, invece, possiede numerose proprietà fitoterapiche. I semi in particolare sono ricchi di principi attivi interessanti per la fisiologica funzionalità di stomaco e intestino. Inoltre è una pianta dalle riconosciute proprietà antiossidanti, depurative, digestive ed endocrine. L’olio extra vergine d’oliva, inoltre, ha eccezionali qualità nutrizionali ed è il condimento con il miglior equilibrio di grassi. L’extravergine di oliva è una fonte naturale di acidi grassi essenziali come gli omega 3, di polifenoli come la vitamina E riconosciuta come un potente antiossidante.
Tarallini Bio di grano saraceno specificamente formulati per celiaci. Prodotto biologico, vegano, senza lievito e senza glutine.
Il grano saraceno viene definito uno pseudo-cereale e si distingue per l’elevato valore biologico delle sue proteine che contengono gli otto aminoacidi essenziali in proporzione ottimale.
L’olio extra vergine d’oliva, inoltre, ha eccezionali qualità nutrizionali ed è il condimento con il miglior equilibrio di grassi. Particolarmente ricco di acidi grassi monoinsaturi, che tra le sostanze grasse sono le più attive per la prevenzione dei disturbi cardiovascolari, e povero invece di grassi saturi, responsabili dell’aumento dei livelli di colesterolo nel sangue. L’extravergine di oliva è una fonte naturale di acidi grassi essenziali come gli omega 3, di polifenoli come la vitamina E riconosciuta come un potente antiossidante.
Tarallini Bio di avena specificamente formulati per celiaci. Prodotto biologico, vegano, senza lievito e senza glutine.
La principale proprietà dell’avena è quella di supportare il nostro apparato gastrointestinale. Grazie al buon apporto di fibra, favorisce la digestione e aiuta in caso di stitichezza. L’apporto di fibra è prezioso anche perché aiuta a placare il senso di fame e a raggiungere la sazietà.
Il grano saraceno è una buona fonte di fibre e di minerali, é molto ricco di fosforo, calcio, ferro, rame, magnesio, manganese e la sua percentuale di potassio supera quella di tutti gli altri cereali. Contiene anche importanti vitamine come quelle del gruppo B.
L’olio extra vergine d’oliva, inoltre, ha eccezionali qualità nutrizionali ed è il condimento con il miglior equilibrio di grassi. Particolarmente ricco di acidi grassi monoinsaturi, che tra le sostanze grasse sono le più attive per la prevenzione dei disturbi cardiovascolari, e povero invece di grassi saturi, responsabili dell’aumento dei livelli di colesterolo nel sangue.
Frollini con farina di avena ricoperti di cioccolato fondente extra 70%. Formato 200g. Vegano, Senza Glutine, Bio.
Tifabenebio lavora da anni per offrire alta pasticceria biologica con ricette senza farina di grano, senza lievito e senza latte. Pochi e semplici ingredienti per un frollino di alta pasticceria.
La pasta frolla assume la tipica forma del “ferro di cavallo” arricchito da una copertura di cioccolato fondente extra 70%. L’intuizione di TifabeneBio è stata preferire la farina di avena e di riso rispetto a quella di grano; sostituire il classico burro di origine animale con un burro di karité 100% vegetale. Tutto questo per ottenere un frollino friabile, fragrante e goloso per tutti. Vegano, Senza Glutine, Bio
Frollini con farina di avena e zucchero di canna a velo. Formato 200g. Senza Glutine, senza lievito, Bio.
Tifabenebio lavora da anni per offrire alta pasticceria biologica con ricette senza farina di grano e senza lievito. Tifabenebio vanta per tutti i suoi prodotti una lista corta e chiara: pochi e semplici ingredienti per un frollino di alta pasticceria.
La pasta frolla assume la tipica forma delle margherite, arricchite da uno strato soffice e dolce di zucchero a velo. L’intuizione di Tifabenebio è stata preferire la farina di avena e di riso rispetto a quella di grano.
BACI DI DAMA Senza Glutine, Vegani, Biologici. Formato 200gr.
Deliziosi Baci di dama: due piccole e tonde frolle, preparate con mandorle di Puglia e farina di riso, unite insieme dal cioccolato fondente extra 70%.
Tifabenebio lavora da anni per offrire alta pasticceria biologica con ricette senza farina di grano, senza lievito e senza latte. Per ogni ricetta vanta una lista corta e chiara: pochi e semplici ingredienti per un frollino di alta pasticceria.
L’intuizione di Tifabenebio è stata preferire la farina di riso rispetto a quella di grano e sostituire il classico burro di origine animale con un burro di karité 100% vegetale.
Biscotti con 100% farina integrale di Miglio, biscotto vegano, senza zucchero, senza glutine, senza lievito, senza latte e uova. Formato 250 g
Il miglio non contiene glutine, è uno degli alimenti più ricchi di sostanze minerali tra le quali ferro, magnesio, fosforo, silicio. La ricchezza di fibre, vitamine e acido silicico, conferisce al miglio proprietà antistress, benefici per la salute cardiovascolare e per la bellezza di pelle e capelli.
Biscotti integrali con 100% farina di grano saraceno, senza zucchero, senza latte, senza glutine, senza lievito. Formato 250 g.
Il grano saraceno è un alimento equilibrato perché contiene una buona quantità di ferro, di vitamina B ed E, di aminoacidi essenziali; inoltre è ricco di sali minerali, in particolare ferro, zinco, e selenio. I chicchi di grano saraceno sono una buona fonte di fibre e proteine.
Biscotti senza zuccheri aggiunti farro e carota con semi di Lino. Ricchi di fibre e fosforo. Fonte naturale di potassio e ferro. Prodotto biologico, Vegano, senza zuccheri aggiunti. Formato 200g
TiFaBeneBio propone un nuovo biscotto senza zuccheri aggiunti*, fatto con farina integrale di farro e fiocchi di farro, carota e semi di lino. Un biscotto delizioso che racchiude la naturale dolcezza della carota, il sapore rustico della farina di farro integrale con i preziosi semi di lino. Particolarmente friabile, croccante e profumato. Fonte naturale di proteine, Ricchi di fibre e fosforo, Fonte naturale di potassio, magnesio e ferro.
Biscotti con Farina e fiocchi di avenasenza glutine. Senza latte e uova, senza zucchero, senza lievito. Formato 250Gr. Prodotto vegano.
L’Avena sativa è naturalmente priva di glutine, ricca di fibre, abbassa il colesterolo grazie al beta-glucani. Nei suoi fiocchi sono presenti molte vitamine del gruppo B, tanto calcio e fosforo e numerosi enzimi. In più i semi di chia rendono questo biscotto unico perché hanno un elevato contenuto di calcio e altri minerali, come selenio, zinco, magnesio, ferro e potassio, ma anche vitamina C e acidi grassi essenziali omega3 e omega6.