Descrizione
Farina di nocciole bio ideale per la preparazione di creme e prodotti da forno dolci, come torte o biscotti. Le nocciole sono una fonte di vitamine, minerali, proteine e fibre, oltre che di antiossidanti utili a contrastare l’invecchiamento cellulare. Questa farina è versatile in cucina per preparare tante ricette dolci: dalle crostate ai biscotti, dalle frolle alle torte, la combinazione di fragranza e aroma sarà un successo.
Ingredienti e allergeni
Farina di nocciole tostate*. (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di lupini, cereali contenenti glutine e altra frutta a guscio.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 2981kJ |
Energia | 722kcal |
Grassi | 65g |
di cui acidi grassi saturi | 4,5g |
Carboidrati | 15g |
di cui zuccheri | 5,9g |
Fibre | 8,8g |
Proteine | 15g |
Sodio | 0g |