Descrizione
Ingredienti: Miso bianco* (63%) (acqua, semi di soia interi *, riso*, sale marino), mirin* (riso dolce*, shochu* [acqua, riso coltivato*], sale marino di riso coltivato*), sale marino, purea di zenzero* (3,6%), purea di cipolla*, estratto di alghe di mare kombu (1%) (acqua, kombu, sale marino), alghe di mare wakame (1%), curcuma* (0,8%).
*da agricoltura biologica
Volume del prodotto: 4X15g
Godetevi il gusto ricco di umami del miso giapponese fermentato naturalmente, unito ai sapori caldi dello zenzero e della curcuma nella pasta per zuppa di miso istantanea biologica di Clearspring. Basta aggiungere acqua calda e gustare.
Svuota il contenuto di una bustina in una ciotola o tazza e aggiungi 1 tazza (180 ml) di acqua calda. Mescola bene e gusta caldo.
Valori tipici | g per 100ml |
---|---|
Energia kJ: | 627 |
Energia kCal: | 150 |
Grasso: | 4.3 |
di cui saturi: | 0,5 |
Carboidrato: | 14 |
di cui zuccheri: | 10 |
Proteina: | 8.3 |
Sale: | 13.8 |