Descrizione
Colomba con gelatina di frutta, senza scorze di agrumi candite. Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale. In latta ovale decorata da collezione. Colomba di Pasqua da 750 gr.
Ingredienti
Farina di frumento tipo 00, gelatine di frutta (33%) (zucchero, sciroppo di glucosio, polpa di mele (10%), inulina, aromi naturali. Coloranti: curcumina, antociani, complessi rameici delle clorofilline. Gelificante: pectina di frutta. Acidificante: acido citrico. Agente di rivestimento: cera carnauba), zucchero, burro, tuorli d’uovo, lievito madre, burro di cacao, miele, sale, aromi, estratto di vaniglia Bourbon. Ingredienti glassa: zucchero, albume d’uovo, nocciole, armelline, mandorle, semolino di riso.
Può contenere: soia, senape, lupino, noci, anacardi, pistacchi.
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g | ||
---|---|---|
Energia | 386 kcal | 1621 kj |
Grassi | 16 g | |
di cui: acidi grassi saturi | 8,8 g | |
Carboidrati | 55 g | |
di cui: zuccheri | 32 g | |
Proteine | 5,1 g | |
Sale | 0,34 g |