Visualizzazione di 15 risultati

  • Miele Bio Agrumi 500gr Apicoltura C.s.

    14,00

    Miele biologico italiano di agrumi (Citrus spp.)

    Zone di produzione: Puglia e Basilicata

    Caratteristiche organolettiche: colore molto chiaro, quasi bianco nel cristallizzato. Cristallizza pochi mesi dopo il raccolto, formando spesso cristalli grossi e sabbiosi. Il suo profumo è spiccato e il sapore intenso, fruttato e floreale.

    Aggiungi al carrello
  • Miele Bio Agrumi 250gr Apicoltura C.s.

    8,00

    Miele biologico italiano di agrumi (Citrus spp.)

    Zone di produzione: Puglia e Basilicata

    Caratteristiche organolettiche: colore molto chiaro, quasi bianco nel cristallizzato. Cristallizza pochi mesi dopo il raccolto, formando spesso cristalli grossi e sabbiosi. Il suo profumo è spiccato e il sapore intenso, fruttato e floreale.

    Aggiungi al carrello
  • Miele Bio di Acacia 500gr – Colle Salera

    14,00

    Caratteristiche organolettiche: colore molto chiaro, tra i più chiari in assoluto, ha una consistenza liquida e setosa, un aroma molto delicato, che sa di fiori e con un sapore molto dolce. Ha la caratteristica di contenere più fruttosio che glucosio, per questo motivo la sua cristallizzazione è molto ritardata o inesistente.

    Per la produzione 2022 specifichiamo che, a causa dei cambiamenti climatici sempre più significativi, i pollini accompagnatori del miele lo hanno reso di un colore leggermente più ambrato rispetto alla scorsa stagione.

    Aggiungi al carrello
  • Miele Bio Girasole 500 Gr Apicoltura C.S.

    14,00

    Zona di produzione: Marche

    Caratteristiche organolettiche: alla vista si presenta compatto, di colore giallo vivo, la cristallizzazione è rapida, con cristalli fini e consistenza cremosa. Ha un profumo particolare, anche se di media intensità, il suo sapore è fresco e fruttato.

    Aggiungi al carrello
  • Miele Bio Eucalipto 40 Gr Apicoltura C.S.

    3,00

    Zona di produzione: Lazio

    Caratteristiche organolettiche: colore ambrato, cristallizzazione lenta a grana fine e consistenza compatta, odore intenso, sapore caldo, caramel lato.

    Aggiungi al carrello
  • Miele Bio Castagno 40 Gr Apicoltura C.S.

    3,00

    Zona di produzione: Abruzzo

    Caratteristiche organolettiche: colore dall’ambra scuro al nero, la cristallizzazione è lenta o a grossi cristalli. Il suo aroma forte e intenso è caratteristico, così come il sapore particolare, poco dolce e con un retrogusto leggermente amaro e persistente.

    Aggiungi al carrello
  • Miele Bio Castagno 1 Kg Apicoltura C.S.

    24,00

    Zona di produzione: Abruzzo

    Caratteristiche organolettiche: colore dall’ambra scuro al nero, la cristallizzazione è lenta o a grossi cristalli. Il suo aroma forte e intenso è caratteristico, così come il sapore particolare, poco dolce e con un retrogusto leggermente amaro e persistente.

    Aggiungi al carrello
  • Miele Bio Agrumi 40 Gr Apicoltura C.S.

    3,00

    Zone di produzione: Puglia e Basilicata

    Caratteristiche organolettiche: colore molto chiaro, quasi bianco nel cristallizzato. Cristallizza pochi mesi dopo il raccolto, formando spesso cristalli grossi e sabbiosi. Il suo profumo è spiccato e il sapore intenso, fruttato e floreale.

    Aggiungi al carrello
  • Miele Bio Acacia 40 Gr Apicoltura C.S.

    3,00

    Zona di produzione: Abruzzo

    Caratteristiche organolettiche: colore molto chiaro, tra i più chiari in assoluto, ha una consistenza liquida e setosa, un aroma molto delicato, che sa di fiori e con un sapore molto dolce. Ha la caratteristica di contenere più fruttosio che glucosio, per questo motivo la sua cristallizzazione è molto ritardata o inesistente.

    Per la produzione 2022 specifichiamo che, a causa dei cambiamenti climatici sempre più significativi, i pollini accompagnatori del miele lo hanno reso di un colore leggermente più ambrato rispetto alla scorsa stagione.

    Aggiungi al carrello
  • Miele Bio Millefiori 500 Gr Apicoltura C.S.

    12,00

    Zona di produzione: Abruzzo, Parco Nazionale della Majella

    Caratteristiche organolettiche: colore variabile da biondo a rossiccio, a seconda della stagione e della zona di produzione, così come l’aroma forte e gradevole che può variare da un anno all’altro e in base al luogo di provenienza. Cristallizzazione generalmente rapida.

    Aggiungi al carrello
  • Miele Bio Millefiori 40 Gr Apicoltura C.S.

    3,00

    Zona di produzione: Abruzzo, Parco Nazionale della Majella

    Caratteristiche organolettiche: colore variabile da biondo a rossiccio, a seconda della stagione e della zona di produzione, così come l’aroma forte e gradevole che può variare da un anno all’altro e in base al luogo di provenienza. Cristallizzazione generalmente rapida.

    Aggiungi al carrello
  • Miele Bio Millefiori 1 Kg Apicoltura C.S.

    24,00

    Zona di produzione: Abruzzo, Parco Nazionale della Majella

    Caratteristiche organolettiche: colore variabile da biondo a rossiccio, a seconda della stagione e della zona di produzione, così come l’aroma forte e gradevole che può variare da un anno all’altro e in base al luogo di provenienza. Cristallizzazione generalmente rapida.

    Aggiungi al carrello
  • Miele Bio Eucalipto 500 Gr Apicoltura C.S.

    14,00

    Zona di produzione: Lazio

    Caratteristiche organolettiche: colore ambrato, cristallizzazione lenta a grana fine e consistenza compatta, odore intenso, sapore caldo, caramel lato.

    Aggiungi al carrello
  • Miele Bio Castagno 500 Gr Apicoltura C.S.

    12,00

    Zona di produzione: Abruzzo

    Caratteristiche organolettiche: colore dall’ambra scuro al nero, la cristallizzazione è lenta o a grossi cristalli. Il suo aroma forte e intenso è caratteristico, così come il sapore particolare, poco dolce e con un retrogusto leggermente amaro e persistente.

    Aggiungi al carrello
  • Miele Bio Acacia 1 Kg Apicoltura C.S.

    26,00

    Zona di produzione: Abruzzo

    Caratteristiche organolettiche: colore molto chiaro, tra i più chiari in assoluto, ha una consistenza liquida e setosa, un aroma molto delicato, che sa di fiori e con un sapore molto dolce. Ha la caratteristica di contenere più fruttosio che glucosio, per questo motivo la sua cristallizzazione è molto ritardata o inesistente.

    Per la produzione 2022 specifichiamo che, a causa dei cambiamenti climatici sempre più significativi, i pollini accompagnatori del miele lo hanno reso di un colore leggermente più ambrato rispetto alla scorsa stagione.

    Aggiungi al carrello